Звёздные Войны:Клоническая Война

Объявление

Объявления:Идёт набор игроков (особенно требуются Граф Дуку и Энакин Скайвокер)! Также просьба ко всем игрокам прорекламировать нашу игру на других сайтах.Всех прозьба ознакомиться с правилами. Полезные ссылки: Правила Пример анкеты Список персонажей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Звёздные Войны:Клоническая Война » Камино » Город Типока:комната для гостей

Город Типока:комната для гостей

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Небольшая уютная комната, где стоит столик, диван и небольшая одноместная кровать!

0

2

--Город Типока: Камеры для выращивания клонов и их тренировки.
Оби-Ван с каминеанцем вошли в уютную комнату.
-Вот мастер Канебо это комната для гостей, можете оставаться здесь сколько захотите, а теперь я отклонюсь с вашего позволения.
-Конечно конечно! и после слов Оби-Вана каминеанец вышел из комнаты. Оби-Ван подошёл к двери и захлопнул её на электромагнитный замок, чтобы никто не вошёл потом подошёл к столику и сел на стул окола него. Потом он достал  персональный комлинк и связался с магистром Винду.

0

3

Оби-Ван отключил персональный комлинк и положил его на стол. Да, магистр Винду прав в этот раз это и вправду чутьё джедая, думаю Ситхи не проникли на эту планету, я конечно надеюсь нападения на планету не будет, но всётаки как я и решил я останусь сздесь на некоторое время. начал размышлять Оби-Ван  потом он снял световой меч с пояса и положил его на стол, потом он подошёл к кровати и лёг на неё А теперь мне нужно немного отдохнуть! и Оби-Ван закрыл глаза и заснул.

0

4

Вдруг в комнату постучались. Оби-Ван проснулся и встал с кровати. Он подошёл к двери и открыл её, там стоял каминеанец
-Мастер Оби-Ван низ гиперпространства окола Камино вышел флот Сепаратистов! сказал он.
-Я всё понял, готовте все войска клонов которые у нас есть, боюсь скоро они нам понадобятся! сказал Оби-Ван, после слов Оби-Ван каминеанец ушёл. Оби-Ван подошёл к столу взял персональный комлинк и положил в карман, потом взял световой меч и прицепил к поясу. После этого Оби-Ван вышел.
--Город Типока: Камеры для выращивания клонов и их тренировки.

0

Вы здесь » Звёздные Войны:Клоническая Война » Камино » Город Типока:комната для гостей