Помещение где распологается два кресла идущих от потолка, здесь принемают важных гостей, послов и т.д.
Город Типока:приёмная для важных гостей.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-04-05 17:54:51
*Магитр йода пришел и увидел главного*
-Здраствуйте магистр,мы вас ждали,что-то нужно
-Просьба у меня ,зделайте отряд Элитных клонов,команду "Дельта",клонов лучьших в этот отряд возьмите,лучьших из лучьших*Йода говорил все это с волнением и надеждой на какое-то чудо,какой то поток,порыв
-Будет зделано Магистр,когда будут готовы мы вам скажем,а пока мы будем готовить новые отряды клонов
-Хорошо,довстречи и да прибудет с вами сила*Йода пошел на свой корабль*
=====>Посадочная Площадка
Поделиться32008-04-06 15:13:09
--Посадочная Площадка
Оби-Ван вошёл в зал, посероедине которого распологались два кресла идущие от потолка, на одном из них сидел коминианец, который встречал Оби-Вана в первый раз прибытия его на эту планету.
-Здраствуй
Поделиться42008-04-06 15:13:09
--Посадочная Площадка
Оби-Ван вошёл в зал, посероедине которого распологались два кресла идущие от потолка, на одном из них сидел каминианец, который встречал Оби-Вана в первый раз прибытия его на эту планету.
-Здраствуйте Оби-Ван, вы снова прибыли к нам садитесь пожалуйста сейчас принисут напитки! сказал каминеаниц. Оби-Ван подошёл к креслу и сел на него
-Здраствуйте, я прибыл ещё раз по поручению Ордена, мне поручили посмотреть как продвигается создание армии, а зачем приходил Магистр Йода? сказал Оби-Ван. Через несколько сикунд в комнату вошёл другой каминеаниц и подошёл к Оби-Вану
-Вот ваш напиток! сказал он и протянул ему стакан с напитком и оби-Ван взял его, после этого каминеаниц вышел из зала.
-Магистр приходил, чтобы зделать нам специальный заказ! сказал каминеаниц
-Какой заказ? спросил Оби-Ван
-Магистр заказал нам сделать команду элитных клонов! сказал каминеаниц
-Но для чего? спросил Оби-Ван
-Магистр не уведомлял нас о целях создания элитного отряда клонов! сказал каминеаниц. Но зачем магистру элитный отряд клонов? задумался Оби-Ван.
Поделиться52008-04-07 23:54:05
Каминеанец продолжил
-Мастер Кеноби, если вы хотите убедиться в подготовке армии клонов, проследуйте за мной и каминианец и Оби-Ван встали и Оби-Ван пошёл за каминеанцем, ну армия небольшая, так как основные силы мы уже подготовили и отправили на Корусант, а это всего лишь подкрепление! продолжал говорить каминеаниц. Оби-Ван Кеноби и каминеанец вышли в другое помещение.
--Город Типока: Камеры для выращивания клонов и их тренировки.