Звёздные Войны:Клоническая Война

Объявление

Объявления:Идёт набор игроков (особенно требуются Граф Дуку и Энакин Скайвокер)! Также просьба ко всем игрокам прорекламировать нашу игру на других сайтах.Всех прозьба ознакомиться с правилами. Полезные ссылки: Правила Пример анкеты Список персонажей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Звёздные Войны:Клоническая Война » Флуд » Флудилка

Флудилка

Сообщений 361 страница 390 из 639

361

Дарт Сидиус
Я вижу там где-то Леголас Нужен? )))

0

362

Винду
угу :yep:

0

363

Ау Винду ты де делсо? ))

0

364

Дарт Сидиус написал(а):

Ау Винду ты де делсо? ))

Где? Я за Леголаса зарегился)))

0

365

Винду
А теперь анкету заполни и гамай 8-)

0

366

Дарт Сидиус написал(а):

А теперь анкету заполни и гамай

Агы)))

0

367

Народ выходь на связь ))

0

368

Народ на связи капитан!

0

369

Генерал Гривус
Щас я с тобой свяжусь)) надо потолковать  8-)

0

370

Генерал Гривус написал(а):

Народ на связи капитан!

"Жил отважный капитан. Он объездил много стран..."(С) )))))

0

371

Винду
Леголас, говоришь ))) ладно всем пока, мну небудет наверное до завтра

0

372

Дарт Сидиус написал(а):

Леголас, говоришь ))) ладно всем пока, мну небудет наверное до завтра

Давай))) (ты я так понял Глорфиндель?)

0

373

Как дела, Винду?

0

374

Вопрос - кто на форуме по марвеловским супергероям  перс по нику ''Пойзон''? Выйди на связь.

0

375

Дарт Мол
Я Пойзон!
Кстати народ когда наземные войска на Камино пойдут, ато я там оборону обеспечиваю!

0

376

Войска скоро будут, ща только с Гривусом познакомлюсь. И на первом десантном корабле вниз.

Пойзон - бегом обратно, мы там собрались реанимацию форума проводить.

0

377

Йоде                 Я же не описываю глобальные действия.  Это же происходило со мной а не с флотом. Про флот вообще не слова нет. Большие корабли действовали как вы и описывали, а я действовал между ними никак не влияя на их действия.  Думаю что пара истребителей вам не жалко?

0

378

Щя флот Республики присоединится к силе и начнётся глобальная высадка дроидов.Только сначала я вам подготовил небольшой сюрприз..... :cool: вам понравится джедайчики...*злобный смех за кадром*

0

379

Dart Maul
ААА 2 ИСТРЕБИТЕЛЯ ПОГИБЛИ ЧТО ТЫ НАТВОРИЛ !!!! ЦЕЛЫХ 2 ИСТРЕБИТЕЛЯ ЭТО НЕДОПУСТИМО!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))

0

380

КНС востановит ущерб нанесённный Молам =)))))

0

381

У тебя нехватит денег,у все галактики нехватит это же целых 2 ИСТРЕБИТЕЛЯ это тебе не звезда смерти2 это 2 ИСТРЕБИТЕЛЯ!!!!! 2 не 1 не 3 а 2 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=))))))

0

382

Йода всё больше не пиши на Камино будем ждать когда на нас нападут Сепаратисты, ок!

0

383

ОНИ УЖЕ НАПАЛИ АААААААААААА флот отступает,тока наземная битва осталась,они щас нападут на нас ,обстреливают с орбиты

0

384

Привет всем, кто появится)))

0

385

Винду
Я не появлюсь я есть )

0

386

Магистр Йода
Привет))) Смотрю, уже битва начинается? (меня соблазняет прилететь к вам.. но я терпеливый)

0

387

Народ не регестрируйтесь на разных рейтингах нашу ролевую как Ролевая по Звёздным Войнам, я надеюсь вы уже заметили, что я уже давно переименовал ролевую в Звёздные Войны:Клоническая Война

0

388

Оби-Ван Кеноби
Окей)))

0

389

здрасти, те кто присудствует и те кто отсудствует

+1

390

Дарт Сидиус
Хеллоу))) Как жизнь?

0