Звёздные Войны:Клоническая Война

Объявление

Объявления:Идёт набор игроков (особенно требуются Граф Дуку и Энакин Скайвокер)! Также просьба ко всем игрокам прорекламировать нашу игру на других сайтах.Всех прозьба ознакомиться с правилами. Полезные ссылки: Правила Пример анкеты Список персонажей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Звёздные Войны:Клоническая Война » Флуд » Флудилка

Флудилка

Сообщений 271 страница 300 из 639

271

Гривус, ты откуда сам будешь. В реале.

0

272

C Минска

0

273

У! РБ рулит! Обожаю эту страну:)

0

274

Сидиус, а в каких мы с тобой отношениях должны быть, если у тебя уже есть ученик.

0

275

Бульба и ТРАХторы!

0

276

Dart Maul
да хрен его знает ^^

0

277

Винду, я отпостился, просим продолжить дескуссию :glasses:

0

278

Сидиус, где мне с тобой встретиться?

0

279

так скоро бИтва будет )

+1

280

Надо занять метро на трибунах и болеть,       Зло форева!!!

+1

281

бля люди что за ересь?первое откуда на камино флот появился?второе мне чисто интересно джедаи конечно джедаи но лететь на камино через флот сепаратистов это уже попахивает бредом!

+1

282

Он прав. Может лучше во время осады он появится.

0

283

просто в составе флота написано сколько и каких караблей находится на орбите планеты,так вот про камино там вообще ненсказано.

0

284

-Так прилетели,могу даже пост составить(правдо долго лететь будут)Ну а наземные войска все равно составить надо

0

285

Привет флудерам)))

+1

286

Э! Мужики, я уже устал на карнизе сидеть. Может договоритесь?

0

287

Честно непонимаю как можно вести космический бой с токой боевой системой.как может ! турболазер нанести 90% урона линкору ТФ?и ещё что за бред на счёт истрибителей,максимум 200 это бред!если только 1 "предусмотретильный" несёт 240 дроидов истрибителей.а ангар Линкора ТФ несёт 1500(!!!)дроидв стар файтеров!

0

288

А ты попробуй урон пошитай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КОГДА БУДЕТ 50-60 тысач истребителей!!!! Я бы хотел посмотреть как ты подсишатешь,ну или какая у тя боевая система?

0

289

Сидиус, где мне с тобой встретиться?

да после моего разговора с Винду, как вор ночной, в окошко  :D
Магистр Йода
КУ!

+1

290

Ну тогда давай его уже гони из кабинета. Я уже пол суток на карнизе сижу. Замерз однако!

+1

291

Магистр Йода
а урон считать и не надо,в космических битвах есть достаточно твёрдый баланс.Например летит куча истребителей,их встречает фрегат типа "Щедрый" и так как на нём много зенитной артилерии(это его специализация)истребители присоединяются к великой силе.Однако после истребителей влетает "Венатор" и "щедрый" отправляется за истрибителями на тот свет...вот и всё,а в битвах типа ПВП(плаер вс плаер)твоя боевая система подходит как нельзя лучше!

+1

292

Здравствуй, форум! Вот и я))) Что? НЕ ждали - ну и зря!

0

293

Винду
Ждали ))

0

294

Дарт Сидиус
Да лан? ПРивет))

0

295

Винду
Прювет, я оставил пост)) меня понимаетели, ученик там ждет а вы там расселись :D

Отредактировано Дарт Сидиус (2008-04-18 15:29:34)

0

296

Дарт Сидиус написал(а):

Прювет, я оставил пост)) меня понимаетели, ученик там ждет а вы там расселись

Дадада)))

0

297

Винду
Человек...или не человек :huh: короче мерзнет бедняга) Надо будет когда Гривус придет позвонить к нему на флагман, а то напоряться щас на Оби-Вана, а хуже того на Йоду и хана атаке :'(

0

298

Дарт Сидиус написал(а):

Человек...или не человек  короче мерзнет бедняга) Надо будет когда Гривус придет позвонить к нему на флагман, а то напоряться щас на Оби-Вана, а хуже того на Йоду и хана атаке

Мухаха!))) А если они на меня напорятся?  :D

0

299

Винду
Чё это тя там колнуло? :D испужалсо?))

0

300

Мухаха!))) А если они на меня напорятся?

не напирицца, он осторожный)) Йопта!! Йода пришел, поздаровкайся со мной хоть раз за неделю :(

0

Вы здесь » Звёздные Войны:Клоническая Война » Флуд » Флудилка